张沫晗吧
关注: 137 贴子: 1,555

个人贴吧,不喜勿入

  • 目录:
  • 0
    考门夫人 我也必叫时雨落下,必有福如甘霖而降。(结34:26) 今天早晨你的光景如何?是不是感觉干枯和枯燥?那么你正需要时雨的滋润。是不是觉得忧愁烦恼?那么你正需要时雨的调剂。 “你的日子如何,你的力量也必如何。”(申33:25) “必有福如甘霖而降。”“福”字在原文中是复数形态,意思是神要降不止一样福气。神一切的祝福联在一起,如金链般一样接一样降下。如果他给我们得救的恩典,他也要给我们得胜的恩典。恩典还要加上恩典
  • 0
    关于读经的见证一、戴德生的读经法 戴德生牧师从年少的时候,就按次序有系统的读圣经。他在六十八岁作见证说:他四十年之久,读过圣经从创世记到启示录四十遍,大约每天读旧约三章,新约一章,诗篇一篇。 有时因思想贯串,读得多些;有时因为多默想,读得少些。每年总把圣经读一遍。在他看来,读圣经不但养活灵性,而且也是他生活工作的指导。圣经于他,真是脚前的灯,路上的光。他常说:「有一位活神,这位活神在圣经里说话,神说
  • 0
    解答饶恕的难题作者 : 约翰‧麦克阿瑟诗86:5主啊!你本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱,赐给凡求告你的人。01#真正的悔改与单纯的道歉有什么不同?真正的悔改总是包含承认错误和知错愿改。而道歉往往采取借口开脱的形式。 “道歉”的英文词apology是从希腊文apologia一词演化来的,字面意思是“辩护词”。往往,道歉只不过是自我辩护:“对不起,惹你生气了,可是……”真正的悔改是正确地表达一种认错和祈求原谅的态度:“我那样说真是
  • 0
    传道书安慰灵魂的三种方式{ 文|斯尔文利奥·冈萨雷斯} 当我告诉一些人我最喜爱传道书的时候,大多数人都会觉得我很奇怪。很多人认为它充满了绝望和关于怎样可以感觉到无意义的人生的奇怪言论。我觉得根本不是这样,我发现这本书充满盼望,它使我心情愉悦。 Ecclesiastes 1:2-3,8传道者说:虚空的虚空。虚空的虚空,一切都是虚空。人的一切劳碌,就是他在日光之下的劳碌,对自己有什么益处呢?万事都令人厌倦,人说,说不尽;眼看,看不饱;
    克丽丝塔 12-20
  • 0
    约瑟见他父亲所做的,就“不喜悦”,或译作“看为恶”。但雅各看他自己所做的,认为那是美的,或看为善的。 一般人看一件事是好事或是坏事,往往是以自我作为标准。凡是合我意的就是好事,不合我意的就是坏事。譬如下雨,我是务农的,田地需要雨水,下雨是好事。相反的,我是卖霜淇淋的小贩,下雨会影响我的生意,显然那是件坏事。要不然就是以世俗的标准来看:得到的就是好事,失去的就是坏事;顺利的就是好事,挫折的就是坏事;
    克丽丝塔 12-14
  • 0
    上帝创造了万物,也创造了每一个人。那么,上帝是全人类的上帝吗?我相信,绝大多数人(包括基督教牧师、神父和学者在内)都会不假思索的回答:“是的,上帝不仅是以色列人的上帝,也是世界各民族的上帝。”1、上帝自己怎么说上帝真的是全人类的上帝吗?我们看看上帝自己是怎么说的。上帝在带领以色列人出埃及之后,对以色列人说:“如果你们服从我,遵守我的一切命令,你们就是我的子民,我就作你们的上帝。”这句话的意思是,如
    克丽丝塔 12-13
  • 0
  • 0
    罗保罗牧师:"回到三个原初,辨别诸灵。”我说:是的,上帝的先知吿诉我们一切的灵不可信,那些灵出于撒旦的假冒。”
  • 1
    先知的灵原是顺服先知的;因为神不是叫人混乱,乃是叫人安静。(林前14:32-33)   原文释义:   “先知”(prophētēs)负责传扬神所显明的真理,他们领受了圣灵的默示,然后把神的信息传讲出来。使徒保罗提醒我们,先知的灵在圣灵的感动之下,得着从主而来的启示,然后借着先知传讲出来。从圣灵而来的信息都会让人平静安稳;出于个人私意的信息,却会带来混乱。   应用:   主内的弟兄姊妹,先知不但懂得控制自己的灵,他们更能够分辨内
  • 0
    第一、先知预言的目的 「又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。」(林前十二:10) 先知讲道是个奇妙的恩赐,实际是神借着人作器皿而说话。我们必须对此有所认识,以及尊重这个非常珍贵的恩赐。在聚会中我们听到先知讲道,时常在回家后就忘得一乾二净,并未谨守遵行,当知道这乃是神对我们说话。我相信我们愈多遵行神所吩咐我们的,在教会中先知的恩赐就必更深作工运行。
  • 0
    他的灵,很可疑,所以我还需要研究。
  • 0
    今天有人在路上问我 好像是 南京路小区在哪里 我说不知道谢谢 我是个脑。残 我直接回答不知道就可以了 却说不知道谢谢
  • 1
    (新约)可(Mak)10:44 在你们中间,谁愿为首,就必作众人的仆人。and whoever wants to be first must be slave of all.
  • 0
    胜过敌基督的灵(参考)
  • 0
    有点恐怖(仅供参考)
  • 0
    他叫陶恕 可能是位先知

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员:

目录: