弟兄姊妹吧
关注: 32 贴子: 148

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 2
    【基督徒因生殖残疾而无性婚姻单身群】421964503 期待您的加入! 加入条件: 1、由于先天和后天因素导致无性,弱性,性残疾的弟兄姊妹欲寻找无性婚姻的单身基督徒; 2、愿意相信耶稣的无性,弱性,性残疾朋友。 加群时请注明自己的情况,谢谢! 创造天地万物的主没有撇下我们这一群人,他在我们身上有美好的计划,让我们欢然接纳自己的不完美,喜乐地在世上生活,清心等候主为我们预备的另一半吧! 真爱要等待,真爱就在耶稣基督里!愿上
  • 1
    楼主,圣经这样说: 神爱 世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 因为 神差他的儿子降世,不是要定 世人的罪(或作“
    Cao0606123 7-24
  • 0
    经核实吧主吴沈旺 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 弟兄姊妹吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 3
    最近,我们教会的群上出现了一种被人称作是“耶稣复临安息日会”的朋友,教会的同工都比较注意他们,真巧我与其中的一些耶稣复临安息日会的人有聊过,发现他们除了说一定要守安息日的律法以外也没什么特别暴力的地方,想请教群里一些有见识,有智慧的弟兄姊妹,这“耶稣复临安息日会”到底是啥情况,长期接触会对我这种三自教会出来的小基督徒产生危害吗?要不要躲避这种人?
  • 22
    我来发诗歌
    关琊 5-29
  • 1
    在这里问倒不如好好自己读读圣经了。 为什么不要问别人?因为圣经早就给出答案了。 【太 7:13-14 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。】 这意味着什么?多数人并没有行在那条小路上。 耶稣基督还告诉我们什么? 【太 7:21 凡称呼我主阿、主阿的人、不能都进天国.惟独遵行我天父旨意的人、才能进去。 】 天父是谁?他的旨意是什么?还是在圣经里寻求答案吧
  • 0
    逆境给人宝贵的磨炼机会。只有经得起环境考验的人,才能算是真正的强者。自古以来的伟人,大多是抱着不屈不挠的精神,从逆境中挣扎奋斗过来的。——松下幸之助
    吧神wwb 9-11
  • 0
    人在身处逆境时,适应环境的能力实在惊人。人可以忍受不幸,也可以战胜不幸,因为人有着惊人的潜力,只要立志发挥它,就一定能渡过难关。——卡耐基
    吧神wwb 9-11
  • 0
    请问人们做的每一件事情,上帝都会监察到吗?那些不信教的人,做事也能很成功,而信教并且祷告的人,也有很多失败的经历。照理教徒有上帝保佑,成功率应该远远高于非信徒,但事实并不是这样,谁能解释一下?
    吧神wwb 9-10
  • 0
    大巴比伦教会是唯一的,世上再没有第二个手拿金杯朝拜的,也没有另外一个曾经掌管世上众王的教会。上帝通过圣经给出的默示是精准无比的,绝对不会出现似是而非的情况。而且这个教会是一切可憎之物之母,也说明从这个教会分化出来许多可憎的子教会,这些通常被称为小巴比伦。无论大小巴比伦都是无法得到救赎的教会。
    吧神wwb 9-9
  • 0
    我们聚会点分小组,并且两两互相监督汇报读经进度,按每天大约5章的进度读经,但是因为种种原因我已经落下了好多…唉 所以开这个楼,从现在开始先把进度补上,因为落下的比较多所以光是补就要好久,加油吧! 再准备个笔记本做些抄写,每天坚持!希望我能说到做到! 【图片】
    吧神wwb 9-8
  • 0
    rousvelt2:“5,上帝亲口说:恶人若回头离开所作的一切罪恶,谨守我的一切律例,行正直与合理的事,他必定存活,不至死亡。他所犯的一切罪过都不被记念,因所行的义,他必存活。主耶和华说:恶人死亡,岂是我喜悦的吗?不是喜悦他回头离开所行的道存活吗?义人若转离义行而作罪孽,照着恶人所行一切可憎的事而行,他岂能存活吗?他所行的一切义都不被记念,他必因所犯的罪,所行的恶死亡。 极加分子心里盘算说:这些话岂不要瓦解了我
    吧神wwb 9-7
  • 0
    几千年以前人与神同行 得神的教诲 后来神通过摩西告诉世人真理 再后来通过神的儿子与人交流 现在通过圣经和圣灵来与人交流 请问说话方式改变的原因是什么?【图片】
    吧神wwb 9-7
  • 0
    天与天上的天尚不足神居住。 天就是天空,天上的天就是宇宙。然而这两个地方尚不足神居住。 神的居所所在,是在第三层天。然而,诸天都是神造的,神自然可以自有来往于诸天之中。自然规律约束的是被造物,神自然是不受自然规律约束的。所有的时间、空间、物质、能量定律,只能约束被造物,甚至只能约束物质界的被造物。
    吧神wwb 9-6
  • 0
    我们聚会点分小组,并且两两互相监督汇报读经进度,按每天大约5章的进度读经,但是因为种种原因我已经落下了好多…唉 所以开这个楼,从现在开始先把进度补上,因为落下的比较多所以光是补就要好久,加油吧! 再准备个笔记本做些抄写,每天坚持!希望我能说到做到! 【图片】
    吧神wwb 9-6
  • 0
    耶和华啊!恨恶你的,我怎能不恨恶他们呢?起来攻击你的,我怎能不厌恶他们呢?【我极度恨恶他们】,把他们视为我的仇敌。 神啊!求你鉴察我,知道我的心思;试验我,知道我的意念 (诗篇 139:21-23 新译本) 基督徒恨恶非基督徒不能说明基督徒就要咒骂非基督徒,打基督徒,因为上帝命令他们不可以以恶抗恶,而是以善胜恶,忍耐,总要和众人和睦,等候神为他们报仇,因为神是申冤者 比如使徒信经 大祭司亚拿尼亚就吩咐站在他旁边的人打保
    吧神wwb 9-6
  • 0
    安息日根本不是说守日子的事,而是在说救恩的事 如果认为救恩是不完全的,需要添加人来补全的,这就是干犯安息日 安息日会就是在干犯安息日,他认为救恩不完全,必须加上守安息日补全,这就是干犯安息日,干犯安息日的罪很严重 所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的(这日指的就是救赎的日子),必要把他治死;凡在这日做工的(认为救赎需要添加人的做工补全的),必从民中剪除。 (出埃及记 31:14 和合本) 可以说,除了相信福音
    吧神wwb 9-5
  • 0
    星期日“逐渐取代安息日”是历史事实,由此看出撒但引诱人背弃上帝的惯用手法。在伊甸园他也是这样引诱始祖一步一步进入他的网罗的。然而,背道的教会虽可让所谓的“主日”“逐渐取代安息日”,却永远无法消灭安息日,因为,全能的上帝要伸出他的膀臂维护他律法的神圣。他在《圣经》中一再称安息日是“我的安息日”“我的圣日”(见出31:13,16;利19:3)。 上帝分明说,遵行上帝的旨意的人才能进天国(太7:21-23)。众多人遵守的星期日礼拜
    吧神wwb 9-5
  • 0
    谁当吧主小吧主,赶快申请,跟我一起管理本吧。
    吧神wwb 9-4
  • 0
    为什么有些环境,无论怎样祷告,神都不为我们挪去?原来他要我在软弱中学习接纳别人的软弱,在无奈中学习体会别人的无奈,在过犯中学习饶恕别人的过犯,带着自己的一根刺去理解和包容每一个身上带刺的人。【林后1:4】 我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人
    吧神wwb 9-4
  • 0
    我会每日在这帖子了,发布关于上帝的蒙恩,有些人不理解上帝的可以进来看,我也会发一些祷告篇,希望看完祷告的回复《阿门》有的不懂可以问我。【基督徒得救的意义】1.脱离“撒旦”的辖制【徒26:18】2.脱离罪恶的捆绑【太1:21】3.脱离死亡的掌管【来2:14】【图片】
    吧神wwb 9-4
  • 0
    堕落基督徒愚昧地认为人类一切罪恶都是魔鬼操纵人类做的,把自己的罪恶像亚当夏娃一样很干净的都推给了魔鬼,堕落基督徒其实在说:对抗神的审判是不义的作恶的主犯是魔鬼,为什么老是审判人类?
    吧神wwb 9-3
  • 0
    “对镜观看的神学”—— 我们都是摸象的盲人 zebrazebra 盲人摸象的故事,是反思人的认识能力的最佳比喻。我们都是“盲人”,并不认识全部的真理,所以,我们要避免把自己所认识的局部真理给绝对化,避免把局部幻想为整体,进而拒绝和否定其他人对真理的领受与诠释。 保罗也说,我们现在是“对着镜子观看”,当下只能看到局部的真理,而且模糊不清: 林前13:9、12 “我们现在所知道的,只是一部分,所讲的道也只是一部分(For we know in part a
    吧神wwb 9-3
  • 0
    我们信基督是不是要像耶稣一样,不犯罪,可是我做不到不犯罪,大罪不犯,但是小罪每天都会犯,反反复复不停息,好累好累,我快得精神分裂症了,总是陷入理想我与现实我的矛盾当中
    吧神wwb 9-2
  • 0
    你'真的悔改了么?你这仅仅只是悔,没有改!悔改的本意是回转,180度大转变,求神帮助,彻底倒空自己!这叫舍己,这叫背十字架。这是我们一生的工作,没有人已经得着了。
    吧神wwb 9-2
  • 0
    我会每日在这帖子了,发布关于上帝的蒙恩,有些人不理解上帝的可以进来看,我也会发一些祷告篇,希望看完祷告的回复《阿门》有的不懂可以问我。【基督徒得救的意义】1.脱离“撒旦”的辖制【徒26:18】2.脱离罪恶的捆绑【太1:21】3.脱离死亡的掌管【来2:14】【图片】
    吧神wwb 9-1
  • 0
    箴 5:1 我儿,要留心我智慧的话语,侧耳听我聪明的言词, 箴 5:2 为要使你谨守谋略,嘴唇保存知识。 箴 5:3 因为淫妇的嘴滴下蜂蜜,她的口比油更滑, 箴 5:4 至终却苦似茵陈,快如两刃的刀。 箴 5:5 她的脚下入死地,她脚步踏住阴间, 箴 5:6 以致她找不着生命平坦的道。她的路变迁不定,自己还不知道。 箴 5:7 众子啊,现在要听从我,不可离弃我口中的话。 箴 5:8 你所行的道要离她远,不可就近她的房门。 箴 5:9 恐怕将你的尊荣给别人,将你的岁月
    吧神wwb 9-1
  • 0
    在bbn听了改革宗的讲道, 但对预定论不怎么了解,神爱之家又说预定论让人跌倒…… 不过我顺服主的主权,, 我的信心在主里面坚定
    吧神wwb 9-1
  • 0
    从小母亲就一直带我去教堂,人死后去天堂去地狱的思想早已深深映在我的脑海。但最近交到一个俄罗斯的基督徒叫我圣经,她告诉我人死后就什么也没有了,每说一句话就把相应圣经的内容翻给我看,而且我也觉得很有道理!但是这又违背了我母亲的版本,所以请教一下大家我该怎么办?
    吧神wwb 8-30
  • 0
    我周围有很多人没有读过圣经,也许是根本就没有读懂过神经,却断言基督教和所有宗教一样,没有真理,没有智慧,没有知识,仅仅是奉劝一些没文化的人做善事。
    吧神wwb 8-30
  • 0
    基督徒中每日能有比五分钟更多的时间与神单独晤对的人,数目岂不是很少么?若是这样,我们便很容易明白为什么现代的教会这样软弱冷淡,这样世俗化,这样不结果子了。古代的信徒明白在隐密处与神的交通比我们所明白的更多,因此他们得了很深信仰上的效益,是现代教会所极感缺乏的。自然他们的属灵的生活在几样事上比我们略为狭窄,因为他们常是以自己为中心。但是河流宽了水也就不免渐渐变浅;因此今日有一种最要紧的呼声,是每一个
    吧神wwb 8-28
  • 0
    一直到2006年,也就是十年后,有位基督徒朋友告诉我,上帝就是我们在天上的父亲—所以叫天父;既然祂是我们的父亲,我们有任何难题或烦恼就可以跟祂说,祂的肩膀会帮我们扛着,我们就不用再忧虑了。我当时觉得很有道理,就又开始更多地去了解基督教。我比较容易忧虑,以前经常难以入睡,我曾经跟太太说,人若是有个睡眠的开关就好了,该睡觉时一按开关就睡了。后来我看了一些有关基督教的书籍,也开始祷告,结果真的很奇妙!困惑了
    吧神wwb 8-27
  • 0
    我的信主是个漫长的旅程,因为从知道耶稣到受洗我用了整整15年的时间。自1995年开始,我一直固定到约翰尼斯堡一位来自台湾的吕太太那里理发。记得她第
    吧神wwb 8-27
  • 0
    我们聚会点分小组,并且两两互相监督汇报读经进度,按每天大约5章的进度读经,但是因为种种原因我已经落下了好多…唉 所以开这个楼,从现在开始先把进
    吧神wwb 8-26
  • 0
    作为基督教徒遇到主的呼召一定要去?呼召有类型吗?有类型的话呼召是不可选择的吗?如何避免主的呼召?不接受呼召是不是会产生不好的结果?向主祷告的
    吧神wwb 8-25
  • 0
    作为基督徒你还在我神,我父,我主之名祷告吗?到了末世,天国的来临,全球基督徒超越我父之名祷告称呼进入我夫之名祷告的天国时代来临了!!!基督徒
    吧神wwb 8-24
  • 0
    所以扫罗必须死,大卫却能吃能喝能睡女人一直到老得生活不能自理还不忘找个漂亮姑娘给自己暖被窝。 同样是被国王派去送死,大卫带回了200个人的阳皮娶
    吧神wwb 8-23
  • 0
    我曾经在真耶稣吧发帖说,求神帮助,去除老旧人的作为,该吧红绿皆然说战胜了“我”就战胜了魔鬼,可是我们的做工人下发道理教我们要在耶稣基督的救恩
    吧神wwb 8-22
  • 0
    我周围有很多人没有读过圣经,也许是根本就没有读懂过神经,却断言基督教和所有宗教一样,没有真理,没有智慧,没有知识,仅仅是奉劝一些没文化的人做
    吧神wwb 8-22
  • 0
    可是那不与他们同谱系的麦基洗德【,反而收纳了亚伯拉罕的十分之一】,并且给这蒙受应许的人祝福。 (希伯来书 7:6 新译本) 这十分之一是指耶稣基督,
    吧神wwb 8-22
  • 0
    经过瘟疫后,以色列人在旷野已漂流了差不多40年,迦南地只在咫尺之间,他们竟寸步难移,只在约但河东望迦南兴叹。 神叫摩西再度核点人数,你能看出分
    吧神wwb 8-21
  • 0
    从属灵层次看生命树是存在于人灵之中的顺从神的顺从树,善恶树是存在于人灵的不顺从神的不顺从树。
    吧神wwb 8-21
  • 0
    所以扫罗必须死,大卫却能吃能喝能睡女人一直到老得生活不能自理还不忘找个漂亮姑娘给自己暖被窝。 同样是被国王派去送死,大卫带回了200个人的阳皮娶
    吧神wwb 8-20
  • 0
    我们聚会点分小组,并且两两互相监督汇报读经进度,按每天大约5章的进度读经,但是因为种种原因我已经落下了好多…唉 所以开这个楼,从现在开始先把进
    吧神wwb 8-19
  • 0
    我们聚会点分小组,并且两两互相监督汇报读经进度,按每天大约5章的进度读经,但是因为种种原因我已经落下了好多…唉 所以开这个楼,从现在开始先把进
    吧神wwb 8-18

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 个人贴吧