药师佛法门吧
关注: 28,781 贴子: 131,032

诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。

  • 目录:
  • 佛教
  • 124
    尔时、众中有十二药叉大将,俱在会坐,所谓:宫毗罗大将,伐折罗大将,迷企罗大将,安底罗大将,頞你罗大将,珊底罗大将,因达罗大将,波夷罗大将,摩虎罗大将,真达罗大将,招杜罗大将,毗羯魔大将:此十二药叉大将,一一各有七千药叉,以为眷属。 同时举声白佛言:‘世尊!我等今者蒙佛威力,得闻世尊药师琉璃光如来名号,不复更有恶趣之怖。我等相率,皆同一心,乃至尽形归佛法僧,誓当荷负一切有情,为作义利,饶益安乐。随于
    九霄之上 20:42
  • 52
    抄我喜欢的药师经,感受着这份宁静 发愿抄108部药师经,从今天开始,明天都坚持,愿家人身体健康平平
  • 3
    现实困难穷途末路走到绝境,四面楚歌回天乏术。无奈至此恳请相助救急当下。南无药师琉璃光如来!!!
  • 1
    谁能帮我救我救急一时
  • 117
    南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来! 南无日光菩萨! 南无日光菩萨! 南无日光菩萨! 南无月光菩萨! 南无月光菩萨! 南无月光菩萨! 南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来! 南无日光菩萨! 南无日光菩萨! 南无日光菩萨! 南无月光菩萨! 南无月光菩萨! 南无月光菩萨! 南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来! 南无日光菩萨! 南无日光菩萨! 南无日光
  • 11
    免费结缘 药师佛 观音菩萨 邮费自理哦
    净芯 4-9
  • 160
    修药师法门一年了,现在总结一下一年的功课,从3月11号开始,到12月31日止,共念药师经1015部,真言33935
  • 39
    感应一: 药师佛可以改变你的一切这是毋庸置疑的包括身高相貌财富运势等等,但这一切就看你能否坚持了,尤其是色身的变化是十分缓慢的人,倘若你业障比较轻则需要一年半载如果你业障比较重则需要2、3年,前途是光明的,道路是曲折的。任何事情都不是一朝一夕完成的。 我曾见过一位师兄,他念了四年药师咒从1.71长到1.88,共长高了17厘米,不仅如此,他修药师咒之前连份像样的工作都没有,修了几年之后他现在拿的是年薪而且还买了奥迪,
  • 13
    从2月7日到3月15日共诵药师琉璃光如来圣号203273遍。因地发的願在回向后可见成果。决定诵100万遍,也回向给国外的医患者!专心诵圣号,也有诵咒的功效,自悟!
  • 0
    脑神经受损最难修复的!用用这个药枕试试?!上万遍【药师灌顶真言】的加持! 有师兄看到—— 感觉【药师琉璃光如来】和【药叉大将】在药枕上空加持药枕。药枕上充满了绿色能量。人枕上去,绿色的能量会顺着颈部流到全身。温养身体。用药枕可以增加睡眠的质量。用较少的时间就可以恢复精力。可以让我们有更多的时间去修行。而且还能修复身体的破损。对颈部的疗效突出,看到变形的颈部可以被矫正过来。能量还会流到脑部,驱散脑部黑
    慧莲 3-27
  • 0
    龙婆撒空-泰国著名僧人 泰历2530年(中国新历1987年)药师 殊胜金属制作 力量感满满
    弈歆 3-26
  • 3
    各位施主能否告诉我这几个是什么菩萨的造像,感谢❤️❤️❤️
    Bessie800 3-22
  • 71
    本来发愿要为父亲念100遍的,今天刚好圆满,接下来打算念《地藏经》,希望父亲的身体能康复!各位师兄能帮我一起替父亲祈祷,把功德回向给我父亲吗?父亲名字:杨英维,得了肝癌晚期,我知道很难很难,可是再艰难我都想一试!
  • 0
    因为素食,我生命变得恬静而优雅 心上莲花次第开01 我出生在湘江之畔的一个百年小镇上,小镇以出产坚硬的花岗岩而出名,我从小的性格便如同那石头一般倔强和顽固。 从有记忆开始,我就一直怀疑自己不是爸爸妈妈亲生的,因为我经常会被爸爸打。长大后我才知道,实在是我太过顽皮,他们不得已才用这种粗暴的方式来教育我。 上学后,我又因为不爱学习,成为同学和老师眼中的坏孩子。家长隔三岔五地被老师叫到学校,换来的自然是一顿拳脚
  • 50
    药师七佛经和药师本愿经区别在哪里?五色缕满愿真的假的?
  • 5
    各位善缘吉祥,我是释净顺师父,现寺里需要一些佛经和善书,望大家能参与助印,可以百度搜索“释净顺”找到师父 释净顺 合十
  • 30
    一直滑精失眠,身体差,之前念过几次,这能治病吗
  • 0
    感恩 微尘世界温暖你我 前些年云南普洱大地震后几天,我到过那里。那次我去乡村的朋友家办事,在路边看到一位老妇人骂骂咧咧地将一块猪肉丢到水沟里去了。原来那猪肉是香港一家民间慈善机构分发给当地灾民的救济食品的一部分。每个人口分半斤肉,她家三口人分到一斤半。她嫌太少,又怀疑更多的肉被干部贪污了,所以将肉丢掉泄愤。 当时地震才发生几天,包括李连杰的壹基金在内的许多慈善机构就深入灾区,以各种方式救济灾民。我所见
  • 3
    今天是母亲节,讲个我身边相关的感应事,好不? 我在上海时遇到一个老大姐,有天我念各种我会的知道的咒给她听。 她突然就能看到法界的一些信息图像画面。 看到佛在讲法的场景,看到佛塔,看到财宝像下雨一样等等。 当我念【报父母恩咒】时,她看到很多很多 http://www.xingyuange10.com/198.html
  • 1
    共同修行,取长补短,达到身体健康。
  • 0
    好好爱自己是一生的修行 心上莲花次第开01 这是心上莲花新开的公众号,敬请关注。红尘世间,相携前行。大家一起走,才会走得更远。 世界很大, 外面的声音很杂, 在烦乱的世界中。 记得聆听自己内在的声音, 学会好好爱自己。 爱自己是一辈子的功课,可是很多时候我们却容易活在自我的幻想里,以为爱可以从外在得到。 修行需要我们不断地检索自己,最终与自己合一,看到自己本身就是爱。 爱身体,不被脑袋迷惑 前些天有人问我:“我脑
  • 7
    我想告诉大家,去年我念经比较勤快,坚持了一段时间后,有天在外散步,突然就感觉心情很好!是那种形容不出来的舒心,不是愉快胜过愉快,我无法用语言来描述,真的心情不可思议的好!那天我正好早上念金刚经下午念药师经,我不知道是哪本经书让我有这样的感应,但确实是念完药师经后才有的,我觉得可能是两部经书都有感应。 发这样的帖子,就想告诉大家,念经是有用的,也许无法改变生活,也许无法解脱宿命,但冥冥之中真的有那样
  • 0
    佛说苾刍迦尸迦十法经   如来应正等觉。在舍卫国。与诸苾刍众俱。是时如来广为时会人天及彼未来而说师范。   尔时如来告苾刍众言。苾刍当具足十种法得度人出家受戒。为苾刍得一生不依止住。得与他人为依止。何等为十。一者得惭愧乐戒。二者得多闻法。三者得毗奈邪多闻。四者得力正行犯生戒。依法依毗奈邪正行。五者得力正行犯生罪邪行邪见。依法依毗奈邪正行。六者得力正行看病安住。七者得力正行爱乐定法。及毗奈邪法自说令他
    慧觉 2-19
  • 13
    各位师兄,有打结图片或者视频吗?
  • 94
    现25岁,男,身高165厘米
  • 20
    第二遍《药师经》还没抄完,奇迹就成双出现了! 喜相逢 湖心亭看雪客(公众) 特别提示:本文是作者投稿。 让人健康长寿富贵并远离邪魔外道的神奇的《药师经》! 作者 喜相逢 尊敬的段师兄: 读您博客快三年整了,非常感谢您的博客给我带来了很多真实利益!这是我第二次给您写信了!下面我讲下我叫我老爸抄写《药师经》的神奇感应! 因为我哥这一年来事业走入低谷,我在您博客中见到一博文说找工作或工作不太好可读《药师经》,我因为
  • 12
    菩萨不能自称菩萨,这是违犯戒律的诳语,所以不会有菩萨自称菩萨。 自称得道,是菩萨,得果,得阿罗汉,等等,肯定是骗子,千万不要相信。
    秘法 2-7
  • 23
    念《药师经》回向父疾的感应 2009年的时候,打电话回老家,跟妈妈聊天。 听妈妈说爸爸经常头疼,但就是不知道是什麽原因,去医院检查,也查不出来原因,没办法治疗。 我当时很担心,怕爸爸得个什麽脑瘤的病。 我实在很爱我的父母,听到这个消息,一阵揪心的疼痛,决定周六去这边的尼姑庵给爸爸念《药师经》治病。 周六我去了寺庙,是下午3点多,我跪在佛前念《药师经》。 念了一个小时,然后就对佛说: 我是替爸爸忏悔的,愿佛保佑让爸
    LeBrush 2-7
  • 10
    1 诵释迦牟尼佛圣号第3天,共计6216遍。 2 诵《药师佛经》第4天,共8遍。 3 诵“文殊菩萨心咒”第4天,共14874遍。 按“愿药师法兴盛回向文”回向。特
    毅飞店 2-5
  • 0
    人生要有不较劲的智慧 微尘世界温暖你我 当别人误解你时,很多时候不要过于着急解释自己。 与人相处,我们若总想着强行辩解,其实就已经输了。 01 和不懂你的人解释,浪费口舌 书中有云:“知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。” 人生在世,并不是谁都懂你。处境不同,对方无法懂你;角度不一,解释也会被看作掩饰。 与其浪费时间为自己申辩,不如一笑置之。 酒的甘洌,只有尝过的人才知道;药的苦楚,也只有喝过的人才清楚。 同样
  • 0
    佛说宝生陀罗尼经   曩谟(引)啰怛曩(二合)啰湿弥(二合)赞捺啰(二合)钵啰(二合)底曼尼哆尾儞焰(二合)帝(引)惹具世湿嚩(二合)啰(引)罗(引)惹野怛他(引)誐哆(引)野(引)啰贺(二合)帝(引)三藐三没驮(引)野怛儞也(二合)他啰怛儞(二合引)啰怛儞(二合引)啰怛曩(二合)吉啰尼啰怛曩(二合)钵啰(二合)底曼腻帝啰怛曩(二合)三婆尼(引)啰怛曩(二合)钵啰(二合)鼻(引)啰怛努(二合引)讷誐(二合)帝(引)娑嚩(二合引)贺(引)   若有众生。于此如来陀罗尼名号受持供养。彼人
    慧觉 1-24
  • 7
    佛经,乃佛陀传承之智慧觉悟,其内容博大精深,殊胜庄严,除佛教教义修行外,还包含了伦理、哲学、文学、艺术等等方面的论述,是文化智慧精华之典藏。 很多善信经书佛像不想供了就送到寺院,有些没有送到寺院,也不知道如何处理。佛像经书处理不当,会承受很严重的果报。造佛像、印经、抄经有无量的功德,损坏也有很大的过失。 然读经抄经的善众众多,经书纷繁多样,抄写完成的经书该如何处置? 闲置,破损的经书如何发挥最大的作用
    1122zzxxm 1-23
  • 1
    佛说解忧经   西天译经三藏朝散大夫鸿胪卿传教大师臣法天奉 诏译   稽首归依正等觉  能度无边大苦海   恒以甘露润群生  令得涅槃我顶礼   稽首归依正法藏  能止无边苦恼因   显示过失利众生  令获寂静我顶礼   稽首归依大苾刍  能与世间为福聚   发行勤修安乐因  善断轮回我顶礼   爱别离最苦  忧火镇烧然   若欲自安心  端居作观想   譬如群鸟兽  暂聚各分飞   生死人亦然  云何怀忧苦  
  • 3677
    南无药师琉璃光如来,求保佑俗家弟子智丹爸妈身体健康,保佑弟子平安度过五年高危,陪伴爸妈身边,弟子将上香还愿,阿弥陀佛🙏🙏🙏
    智丹 1-21
  • 0
    我来看看,药师佛 顺便礼拜
  • 4
    神奇的十二药钗大将,五色缕 单位有个新的竞聘岗位,本人很想得到这个岗位,可是凭人气、实力,想从众多竞争者中脱颖而出,可谓奇迹。本人就求助于十二药钗大将,并用五色缕写了愿望,希望能满我所愿。如能实现,将此经历进行分享,并烧供答谢各位大将。还每天念诵大将的圣号。结果,真的竞聘成功了。我知道这一定是十二药钗大将在帮助我。感谢南无十二药钗大将!!神奇的五色缕!!
  • 2
    请问结十二药叉大将五色缕时,被别人打扰了,用不用解结之后再结五色缕?
  • 14
    请问你们修药师法门都治好了什么病?修了多久? 功课是什么 药师佛号+药师经+药师咒水 每样都占多少啊? 大家真实事例分享一下呗 我给自己点信心 我在坚持中
  • 1
    比丘避女恶名欲自杀经   西晋沙门法炬译   如是我闻。一时佛住舍卫国。祇树给孤独园。时有异比丘。在拘萨罗人间。住一林中。时彼比丘。与长者妇女。嬉戏起恶名声。时彼比丘。作是念。我今不应共他妇女起恶名声。我今欲于此林中自杀。时彼林中。止住天神作是念。恶不善不类。此比丘不坏无过。而于林中。欲自杀身。我今当往方便开悟。时彼天神。化作长者女身语比丘言。于诸巷路四衢道中。世间诸人。为我及汝。起恶名声言。我与汝

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共9

会员: 三宝弟子

目录: 佛教