主的呼唤吧
关注: 54 贴子: 1,255

  • 目录:
  • 其他
  • 0
    那么上帝所区别的不洁净的动物可以吃吗? 使徒时代主要依据的还是旧约圣经,如果说不洁净的动物允许吃了,一定会在犹太基督徒中引起争辨,那么使徒们的书信中一定会提到,并且说明可以吃的理由。就象废除割礼、废除献祭、正确称义方法,当时这些有争议的事都有提到并且说明了理由。没有提到说明没有争议,沒有争议就说明照老样子不能吃。 有几处经文,都是要求基督徒圣洁的:【所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当
    向高处 5-1
  • 0
    圣经对于安息日的定义: 安息日是上帝祝福的日子,神圣的圣日,可喜乐的日子,当尊敬的日子,遵守的人是有福的。又是作为证据,而证据在各种合约里是最重要的,若无证据,就沒法知道谁与谁签订的合约。印记可作证据,所以安息日就是上帝的印记。 而第一日什么祝福都沒有,也没有赋予什么意义,在所有提到第一日的经文、以及上下文时,都没有“当记念”、“须遵守”之类的话。上帝要人守第七日,是因为六日创世完成,在第七日安息;
    向高处 4-24
  • 4
    今年因为征兵失败,然后又在家几个月没有工作,好不容易找到一份工作,为了拿毕业证的时候把身份证和神的话掉了实在是,身份证掉了是小事,主要是神的话都掉了,真不该啊。我想知道哪里还有圣经买,我想买一本好点的,现在网上都找不到了,现实中也找不到哪里有。请各位8U们告诉我一下。骗子和推销广告闲人勿扰。谢谢。
    Jack 2-9
  • 2
    荒漠甘泉 11月26日 “押撒过门的时候,劝丈夫向她父亲求一块田,押撒一下驴,迦勒问她说:你要什么?
    Hell_Cat 7-4
  • 0
    【约翰福音5:39】你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。
    光之路... 12-15
  • 2
    主耶稣啊我们感谢赞美你!你是创造宇宙天地万物的主宅!你是拯救全人类的救赎主!是我们的真理、亮
  • 0
    约翰福音16:12-13 我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。〔或作不能领会〕只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白〔原文作进入〕一切的真理。 耶稣第一次来,我们听到的福音不是完全的福音,这不是说耶稣不完全,而是因为那时候的我们还不能够担当完全的福音。 打一个未必恰当的比方:现代的人,想告诉石器时代的人如何驾驶汽车,是做不到的。这不是现代人不会开车,而是因为石器时代的人不能理解还未到时候的事情,即便现代
  • 0
    经核实吧主圣经是灵里的粮 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 主的呼唤吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 1
    【耶12:1】耶和华啊,我与你争辩的时候,你显为义;但有一件,我还要与你理论:恶人的道路为何亨通呢?大行诡诈的为何得安逸呢? 【耶12:2】你栽培了他们,他们也扎了根,长大,而且结果。他们的口是与你相近,心却与你远离。 【耶12:3】耶和华啊,你晓得我,看见我,察验我向你是怎样的心。求你将他们拉出来,好像将宰的羊,叫他们等候杀戮的日子。 【耶12:4】这地悲哀,通国的青草枯干,要到几时呢?因其上居民的恶行,牲畜和飞鸟都灭
  • 2
    弟兄们,你们却不在黑暗里,叫那日子临到你们像贼一样。你们都是光明之子,都是白昼之子。我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。所以,我们不要睡觉像别人一样,总要警醒谨守。因为睡了的人是在夜间睡,醉了的人是在夜间醉。但我们既然属乎白昼,就应当谨守,把信和爱当作护心镜遮胸,把得救的盼望当作头盔戴上。因为 神不是预定我们受刑,乃是预定我们藉着我们主耶稣基督得救。他替我们死,叫我们无论醒着,睡着,都与他同活。所以
  • 30
    怎样看待金钱? 摘自《微读圣经》
  • 0
    祂创造万有,赐我生命气息; 是祂维持我们的生活、气息、存留; 将来祂还要叫死人复活。
  • 0
    是的,当礼拜成了【例行公事】的时候是很危险的,没有神的儿子就没有生命。 当你里面有了神的儿子,安息日就名副其实了,是确确实实地安息。
  • 0
    你必起来怜恤锡安, 因现在是可怜她的时候, 日期已经到了。 (诗篇 102:13 和合本) https://***ible.com/psa.102.13

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他