雷音寺吧
关注: 159 贴子: 225

佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头。

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 2
    大随求菩萨的随心陀罗尼,亦名大随求菩萨消灾免难延寿咒。 《佛心经品亦通大随求陀罗尼(卷下)》: 佛告阿难:汝欲知法,善听,复当为汝更说随心陀罗尼。即说咒曰:嗡 玛尼 达里 吽 啪德 若受持者不须择日,不择星宿日月,不问斋与不斋。于如来前,或于像前,或于净室,或舍利塔前,随心所持香花,尽心供养。于白月十五日,洗浴清净,著新净衣,随力所办供养。为护法故,须三种白食,作一方坛,随心作之。幡灯随力办。诵心中心及随
  • 0
    请问有方丈在吗?
  • 10
    首先我要说清楚,童子命和童女命,其实是不属于命理范畴的事物,它们属于超脱出命理学之外的事物,尤其和八字预测学关系不大,应该归类于神秘学或者灵异学更为准确。这道理从何而来呢?举个最简单的例子吧,你要从一个人的八字上判断出对方是否童子童女命,其实这本身是不太可能也不现实的,因为同年同月同时同时生者,何其多也,难道就都是童子童女命吗?天上哪有那么多童子童女下凡呢? 好了,先把用八字来判断童子、童女命的思
  • 0
    此寺1600多年了,寻有缘发心修复扩建的功德主 13451387743阿弥陀佛, 我这有报告
  • 0
      hou里乡月"眉糖厂总务科长zhongling毓夫妇,过去都曾得过奇怪的重病,中西医束手无策。鐘先生在床3个月不能动弹,大小便都在床上 。烂破了3条垫被,臀部皮都烂掉了。死去3天,fang东一再催促,办理hou事#。全家各亲友一致哀痛,见人已死去,起死回生已不可能,但他的母亲和他的太太每天在用妙用堂的大悲咒水晶杯喂水他喝。结果鐘先生不yao而愈了,并且恢复了健康,因此而引起了中外医学界的啧啧称奇,yi致称赞妙用堂的大悲咒水晶杯真
  • 0
    在雷音寺的窗台上看到的,超迷你,超可爱。
  • 80
    南无阿弥陀佛摩诃萨! 南无本师释迦牟尼佛摩诃萨! 南无药师琉璃光如来佛祖摩诃萨! 南无大慈弥勒佛菩萨摩诃萨![烧香] 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨! 南无大智文殊师利菩萨摩诃萨! 南无大行普贤菩萨摩诃萨! 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! 南无大势至菩萨摩诃萨! 南无护法韦陀尊天菩萨摩诃萨! 祈愿佛祖和菩萨们,加持弟子,保佑弟子!南无阿弥陀佛!
  • 4
    修行之人必须用心研读《金刚经》,才能圆满究竟,悟道成佛。其实金刚经是部特别奇怪的佛法经典,很多学佛人初读此经,忍不住会感到惊诧,怀疑这部经是不是佛陀本人所说。经中有云:一切法,皆为佛法;一切佛法,即非佛法;法尚应舍,何况非法;白马非马,无色无相……等等法语真言,大有颠覆之性。貌似佛陀在否定自己一生所说的法,彻底来了个“大兜圈”。先立后破,先确立一个说法,随后自己破除掉。整部金刚经,显得很绕嘴,颇有
  • 0
    作为一个兽医,我曾收治一只10岁的爱尔兰狼狗贝尔克。狗的主人瑞和妻子丽萨还有他们的小儿子谢恩,一家人都非常爱贝尔克,他们期待着奇迹的发生。 在给贝尔克检查后,我发现它得了癌症。我告诉谢恩一家,狗已经病入膏肓、无力回天了,最仁慈的办法就是带回家实施安乐死。 就在我们开始安排贝尔克后事的时候,瑞和丽萨低声商量后建议说,让6岁的谢恩在场目睹全部经过,希望儿子有所感悟或者学到点什么。 第二天,当我看到谢恩一家人围
  • 0
    据英国媒体报道,美国俄亥俄州辛辛那提市的5岁男童卢克·吕尔曼从2岁开始就不时向父母讲述自己的前世,称他上辈子是一位名叫帕姆的黑发女子,因从失火的房子中跳出丧生,年仅30岁。而最让人惊讶的是,男孩口中的帕姆确有其人。更夸张的是,小卢克还记得自己“死前”的情景,并向母亲回忆了轮回的过程。他说:“我死了以后去了天堂,见到了上帝,然后被上帝推下了人间。等我再睁开眼睛,自己已经是一个婴儿了,你还给我起名叫‘卢克’
  • 1
    容言:   好话、坏话、刺耳话,啥话都能听得进。虚心听取意见和建议,是风度,是胸怀坦荡。   让人把话讲完,是大度是谦恭,是强而不锐,也是有力量的体现。容言要有勇气,没有勇气则听不得诤言;容言要有耐心。   没有耐心则听不到真言。容言不是是非不辨,良莠不分,容言要有智慧,分得清哪是良言哪是谄言;还要有气量,听得进甜言蜜语,也容得下直言不讳,“兼听则明,偏信则暗。”容言,才能广开言路,集思广益。   容事
  • 2
    3级即可,有意者在此帖留名了
  • 10
    丑时梦醒,得一空前之梦境,奈何玄虚不能泄露,泄之亦无益于旁人哉。但喜白袍小将元神归位,吾之人生大事,于今朝定矣!外人若知,只道吾发狂矣;知心人当同笑之,奋飞佛道而不息!经此梦后,吾已知悉:此玄门之帖,今日可以一气呵成而完工也,世间有缘之修道人,读此帖后,当恍然大悟,从此离邪扶正,不再痴迷;而颠倒红尘,不能通晓玄机者,一生蒙昧于坐井观天之中,情殊可悯。众生之苦难,实因爱恨之念太重,且未有脱期,盖红尘
  • 0
    类似提倡出离心、菩提心、道次第的诫示在南师书中比比皆是,可惜总有些人视而不见,置若罔闻,只是抓住空啊,有啊,气脉啊,禅宗啊一类东西念念有词。更有甚者,置南师苦口婆心劝人自我完善与修学的心于不顾,什么都没有学会,却学会了南先生棒喝骂人的气势,着眼点不在自己,处处都是看外面。 南师的棒喝,是大慈悲心的自然流露,这是地上菩萨的风光,大成就者的做略,不是处在什么阶段都可以如此的。我们是不是地上菩萨,是不是
  • 3
    人一定都会做梦。世界上不做梦的只有两种人:一是至人无梦。至人是得道、成仙、成佛的人,以及有最高智能的人。二是愚人无梦,笨到自己没有思想,那就没有梦了。
  • 0
    容言:   好话、坏话、刺耳话,啥话都能听得进。虚心听取意见和建议,是风度,是胸怀坦荡。   让人把话讲完,是大度是谦恭,是强而不锐,也是有力量的体现。容言要有勇气,没有勇气则听不得诤言;容言要有耐心。   没有耐心则听不到真言。容言不是是非不辨,良莠不分,容言要有智慧,分得清哪是良言哪是谄言;还要有气量,听得进甜言蜜语,也容得下直言不讳,“兼听则明,偏信则暗。”容言,才能广开言路,集思广益。    容
  • 0
    河南省南召县小店乡杨树坪村的雷音寺,佛教胜地,的确有此地方,只不过已遭到地质灾害的破坏,尚有踪迹可寻。那里山清水秀,空气清新,绝对的天然氧吧,山势险峻,古老的松树傲立在悬崖峭壁之上,避暑好地方.......是广大登山旅游爱好者的理想目的地。谈情说爱可是个好地方哦!摩托车自驾游倍儿爽!也希望有业界的大佬亲身考察投资!
  • 2
    一切 可说 可解 可生 可灭 可想 可查 可送 可授 可喜 可厌 可听 可看的道理都不是真理 这些“法”都是没概念所固定的 被我们主观化 唯物化的“法” 这种法 本身就代表着 有生有灭 所以他没有自性 不能当做你的唯一 。很多人以为佛教说空 说无 说灭 说舍 都是消极的 实则不然。做个比喻 如果有一天你遇到了一个急需救助的山沟里的人 他需要你的施舍 你一手掐着里面含有1000元的银行卡(有密码),另一手拿着两毛钱 他必然要你手里的两毛钱 而不
  • 3
    我佛慈悲 众位有道高僧 本人只想通过佛理来破除世间一切的心理障碍 烦恼 希望有大智慧的人来切磋

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 密迹金刚

目录: 其他宗教